Заработок на Golden Mines – игра с выводом денег. Отзывы об игре, преимущества и недостатки игрового проекта.

 

Заработок в интернете с каждым годом становится всё более интересным и многогранным. За последние годы на просторах глобальной сети появилось множество специализированных проектов, руководство которых предлагает возможность заработать деньги в той или иной сфере занятности. Так, в последнее время высокой популярностью среди комьюнити пользуется инвестиционная область – всё большее внимание пользователей приковывают способы заработка в интернете, основанные на высокорисковых вкладах денежных средств. Текущее положение данной сферы объединяет большое многообразие прибыльных программ – от самых простых экономических игр до ситуативных и нестабильных HYIP-систем.

Экономические игры, в отличие от прочих направлений инвестиционной сферы, обладают максимально возможной стабильностью, поскольку все системы вывода денежных средств в них, как правило, регулируются специальными показателями. Именно по этой простой причине заработок на экономических играх стал выбором многих пользователей глобальной сети – участие в проектах такого рода обеспечивает более надёжную гарантию сохранности вложенных денежных средств. Вместе с тем стоит учитывать, что игровые инвестиционные проекты различаются по степени максимальной доходности – две прибыльные программы, абсолютно идентичные по параметру финансовой устойчивости, могут обеспечивать своим инвесторам кардинально отличающиеся показатели процентных начислений. В связи с этим необходимо грамотно анализировать ключевые механизмы работы проектов экономических игр перед тем, как присоединяться к их системе и открывать депозитный счёт.

Как выбрать интернет игру с выводом денег.

Грамотная оценка игрового проекта с возможностью вывода денег должна содержать анализ:
1) внутриигровых принципов;

2) доступных электронных платёжных систем для ввода и вывода финансов;

3) системы регулирования денежных выплат;

4) наличия и Функциональности партнёрской программы.

С этой точки зрения крайне выгодно смотрится проект Golden Mines, который развивает свою инвестиционную игровую систему в интернете уже четвертый год. Руководство веб-сайта Golden-mines.biz не только обеспечивает своим участникам наилучшие условия для организации заработка в игре, но и предлагает высокую процентную ставку, размер которой значительно превышает тарифные показатели прочих альтернативных платформ. Сегодня я бы хотел досконально изучить игровые принципы интернет-проекта Golden Mines, а также представить перечень его ключевых преимуществ и недостатков, основанных на своем опыте и отзывах игроков.

Как устроен заработок на экономических играх Golden Mines

Как уже было упомянуто ранее, свою деятельность администрация проекта начала развивать ещё с начала 2014 года. Хоть данная игровая платформа и функционирует уже более трёх лет, уровень её популярности среди пользователей остаётся высоким даже сегодня. И даже с течением времени – усиливается. Об этом можно судить на основании статистических данных, которые обновляются на главной странице веб-сайта golden mines ru каждый день:

1) за продолжительный период работы к проекту присоединилось более 452 тысяч пользователей, ежедневно к игровому процессу подключается 400 новых участников;

2) общий объём выплат, перечисленных на кошельки инвесторов, с 2014 года составил сумму в 31 миллион рублей. Только вдумайтесь в эту огромную сумму.

3) резервная сумма, обеспечивающая финансовую стабильность системы, превышает отметку в 38 миллионов рублей.

Исходя из представленной информации, можно сказать, что, несмотря на длительный срок жизни проекта, приток новых пользователей в нём сохраняется на высоком уровне даже сегодня. Кроме того, высокий показатель резервного капитала может свидетельствовать о том, что закрытия экономической игры в ближайшее время ожидать не стоит. Но как же устроена система заработка в данной экономической игре, если она способна беспрерывно функционировать на протяжении столь длительного периода времени?

Игровые принципы в проекте Golden mines.

Игровые принципы в проекте Golden Mines реализованы на достаточно простом и доступном пользователю уровне. Виртуальный мир, используемый в рамках проекта, полностью соответствует его названию – Золотые Шахты. В ходе игрового процесса пользователю предстоит нанимать гномов для добычи руды и её дальнейшей переработки. Основная виртуальная валюта, которая используется для проведения большинства операций в игре, представлена в виде золотых монет. Использовать золото участник проекта может как для покупки внутриигровых гномов Golden mines, так и для вывода реальных денег из системы. Так, для вывода на электронный кошелёк одного рубля игроку потребуется иметь на балансе 100 золотых монет. То есть конвертация виртуальной валюты к реальной составляет 100 монет к 1 рублю, не доллар конечно но все-таки.

Все описанные выше игровые условия являются лишь основой, вокруг которой выстраивается процесс цикличного заработка в игре. Так, целостная схема работы на сайте https Golden-mines.biz представляет собой упорядоченную последовательность действий, представить которую можно в следующем виде:

1) регистрация на сайте аккаунта golden mines ;

2) Вход в игру Golden mines и пополнение счёта в игре;

3) осуществление внутриигрового цикла переработки руды;

4) вывод денежных средств на электронный кошелёк.

Регистрация на сайте аккаунта golden mines.

Перед тем, как приступить к виртуальному процессу добычи ископаемой руды, пользователю придётся зарегистрировать новую учётную запись на сайте. В ходе процесса необходимо будет предоставить e-mail, на который будет выслан уникальный код, необходимый для проведения всех платёжных операций в системе. Стоит сразу же сохранить платёжный код в отдельном файле, поскольку дальнейшее его восстановление в случае утери будет невозможным.

 

Вход в игру Golden mines и пополнение счёта в игре.

Любая экономическая игра – это, прежде всего, заработок с вложениями финансовых средств, а потому для начала развития своего профиля в проекте на http Golden Mines пользователю нужно будет внести депозит на свой внутриигровой счёт. Осуществить ввод денежных средств можно при помощи платёжных шлюзов Free-Kassa и Payeer, которые поддерживают множество различных электронных систем и сервисов онлайн-банкинга. Тариф конвертации при этом подразумевает обмен 1 вложенного рубля на 100 единиц внутриигрового золота.

Суть игры Golden mines, как нанимать гномов.

Как только на балансе игрока появятся первые золотые монеты, он сможет начать цикл добычи и переработки руды. Для этого ему потребуется нанять за золотые монеты гномов golden mines, которые на протяжении всего дня будут добывать в пассивном режиме ископаемый материал. Всего в игре представлено пять различных видов гномов, каждый из которых обладает своими уникальными показателями стоимости и производительности – чем выше цена найма, тем больше количество получаемых единиц руды за 24 часа. Вся добытая руда после процесса сбора отправляется на дальнейшую переработку, в ходе которой игрок получает золотые монеты из исходного материала. Для получения 1 золотой монеты игроку придётся переработать 100 единиц руды. Именно так и устроен внутриигровой цикл добычи и переработки ископаемой руды в проекте Golden Mines. Так же Вы всегда сможете найти ответы на вопросы в поддержке игры:

 

Последняя операция, завершающая последовательность рассматриваемой схемы, заключается в выводе реальных денег на электронные кошельки. В данном случае присутствует ряд своеобразных нюансов, которые стоит учитывать ещё на старте развития персонального игрового профиля. Первая особенность заключается в системе платёжных баллов, которая регулирует выплату денежных средств из проекта. Для получения возможности вывода 1 рубля из игры пользователю потребуется потратить 1 платёжный балл. Вторая особенность напрямую связана с первой – для получения платёжных баллов игроку необходимо выстраивать реферальную сеть в рамках партнёрской программы. Так, активный рефер получает платёжные баллы в размере определённой доли от вкладов его рефералов первой, второй и третьей линии. В соответствии с тарифами партнёрской программы, пользователь получает баллы в размере 30%, 10% и 5% от вкладов его приглашённых участников 1, 2 и 3 уровня соответственно. Что касается многообразия доступных для вывода систем, то здесь дела обстоят довольно неплохо – заказать выплаты игроки могут на счета WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и Payeer. Так с недавних времен есть возможность вывода средств с игры golden mines прямо на вашу карту, но комиссия будет чуток выше.

Положительные и негативные качества проекта Golden Mines.

Итак, ранее мы детально рассмотрели типовую схему заработка в обсуждаемом проекте. На основании изложенной информации можно с лёгкостью судить о качестве реализации тех или иных системных элементов в экономической игре. Для составления же целостного мнения об инвестиционной привлекательности сайта Golden-mines.biz необходимо сопоставить все ключевые преимущества и недостатки, влияние которых может серьёзно сказаться на эффективности работы вкладчика. Для начала рассмотрим положительные стороны проекта, так сказать все плюсы игры:

1. Прежде всего, стоит заметить, что обсуждаемый сегодня проект относится к первому поколению экономических игр, в которых виртуальные процессы выстраивались по простым и примитивным принципам. Данный факт является безусловным преимуществом игры, поскольку наряду с современными альтернативами она выглядит доступно и понятно. Так, внутриигровой цикл в Golden Mines насчитывает не более трёх ключевых операций, выполнять которые можно в любое свободное время. И так же это говорит, о том что разобраться в данной игре сможет ребенок и домохозяйка.

2. Несомненным положительным качеством проекта является количество поддерживаемых платёжных систем. Сегодня внести депозит в проект могут пользователи, привыкшие работать с самыми разными системами электронной коммерции – WebMoney, QIWI, Payeer и другими. После вывода на сервис вы легко сможете распоряжаться своими средствами или вывести их напрямую на банковскую карту.

3. Систему платёжных баллов, которая используется инвестиционными платформами для стабилизации финансовой устойчивости, сложно отнести к преимуществам или недостаткам. Тем не менее, неоспоримым плюсом сайта http Golden-mines.biz является принцип реализации данной балльной системы. Так, в проекте представлены условия тарифных начислений, в соответствии с которыми активные реферы получают гораздо большее количество баллов – процентная ставка с депозитов рефералов первого уровня составляет 30%, в то время как большинство схожих платформ ограничивают эту долю отметкой всего лишь в 10%.

4. Говоря о способах получения платёжных баллов, не стоит упускать ещё одно преимущество обсуждаемой площадки – систему VIP-статусов. В рамках проекта предусмотрена автоматическая выдача VIP-статусов тем пользователям, общий вклад которых превысил сумму в 5 тысяч рублей. В свою очередь, VIP-статус обеспечивает владельцу функцию автоматического привлечения рефералов – все новые участники, которые присоединились к игре без первоначального рефера, поэтапно распределяются между всеми VIP-пользователями проекта. Разумеется, такую опцию нельзя не отнести к ярко выраженным положительным качествам, ведь обладая VIP-статусом, пользователь может позабыть о необходимости постоянного привлечения новых участников.

5. Заключительным преимуществом игровой платформы является, пускай и не самый прибыльный, принцип поощрения активных игроков. Так, в соответствии с правилами сайта, все активные игроки регулярно получают на свой счёт платёжные баллы в размере 10% от общей суммы дневных вкладов. Хоть такая модель поощрения и не даёт быстрых денег в короткие сроки, в долгосрочной перспективе она обеспечивает солидную прибавку к суммарному доходу.

Минусы интернет игры Golden Mines.

Что касается негативных качеств проекта, то выделить большое их количество довольно таки сложно. Тем не менее, без некоторых недочётов в данном случае не обошлось. Итак рассмотрим минусы интернет игры Golden Mines:

1. Для некоторых игроков существенным недостатком может оказаться тот факт, что заработок на экономических играх Golden Mines ограничивается лишь стандартным набором опций – никаких дополнительных высокодоходных комплексов, представленных лотереями, в проекте не предусмотрено.

2. Определённая часть аудитории может испытывать сложности при внесении в проект депозита. Данный недостаток выражен в отсутствии возможности прямого пополнения баланса с кошелька платёжной системы – все операции происходят через специальные шлюзы, которые взимают дополнительную комиссию за переводы.

Таким образом, по представленному материалу наглядно видно преобладание положительных сторон проекта над его негативными чертами. Назвать сайт Golden-mines.biz привлекательным для всех типов игрок вряд ли можно. Однако можно с уверенностью сказать, что данная игровая платформа принесёт поистине высокую материальную выгоду тем пользователям, которых не пугают трудности развития многоступенчатой реферальной сети.

Выводы по игре

Инвестиционная область заработка в интернете развивается с каждым днём. Сегодня глобальная сеть объединяет множество интересных проектов для инвесторов с опытом и без него. В данной статье мы детально изучили простейшую платформу экономических игр, которая оптимально подходит для начинающих вкладчиков, школьников и домохозяек. На основании рассмотренной информации можно с уверенностью сказать, что заработок с вложениями в проект Golden Mines может стать неплохим началом на пути к развитию инвестиционной карьеры начинающего пользователя.

По итогам статьи можно сделать серию заключительных выводов о том, что:

1) несмотря на продолжительный период работы, веб-сайт Golden-mines.biz пользуется высокой популярностью в сети даже сегодня;

2) схема работы в проекте является простой и понятной – начать зарабатывать в данной игре могут даже пользователи без специальной подготовки;

3) среди ключевых преимуществ инвестиционной игровой платформы можно выделить простоту внутриигровых механизмов, обширный набор поддерживаемых систем ввода и вывода финансов, эффективную систему распределения платёжных баллов; возможность получения VIP-статусов, а также наличие ежедневных бонусов для активных игроков;

4) негативные стороны платформы не оказывают серьёзное воздействие на процесс получения прибыли в игре – к ним относится отсутствие возможности пополнения баланса напрямую, а также ограничение системы заработка стандартным набором прибыльных опций.

Если вы хотите узнать больше о заработках в интернете или проконсультироваться пишите в комментарии. или мне на почту freebucks@mail.ru или в директ dmitry_zabelin_87.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *